• +7 (495) 232-02-13
  • г. Москва, ул. Саморы Машела, 8/2
             Пн-Четв: 8.00-17.00, Пятн: 8.00-16.00

В Санкт-Петербурге приняли участие в 4 Клинико-лабораторном Форуме

23 - 24 июня 2022 года в Санкт-Петербурге состоялся 4-й Клинико-лабораторный форум «От лабораторных исследований к клиническим решениям». 

В форуме приняли участие более 1000 специалистов  из 72 регионов РФ и 6 стран.

В рамках форума состоялось пленарное заседание и 11 секций, заседание профильной комиссии Минздрава России по клинической лабораторной диагностике

 
На стенде Интермедика прошла презентация по использованию молекулярно-генетических неинвазивных методов для определения резус-фактора плода.


Включение молекулярно-генетических методов неинвазивной пренатальной диагностики резус-фактора плода по крови матери в алгоритм обследования резусотрицательных беременных значительно улучшает качество медицинской помощи резусотрицательным беременным женщинам, а также снижает расходы на их обследование в динамике и иммунопрофилактику во время беременности.

Установление резус-фактора плода у резус-отрицательных беременных женщин с помощью анализа фетальной ДНК, циркулирующей в материнской плазме, является клинически точным и надежным уже на 10 неделе гестации благодаря высокой чувствительности и специфичности метода. 

Пробирки Streck Cell-Free DNA BCT стабилизируют ядросодержащие клетки крови, препятствуют их разрушению и выходу в плазму геномной ДНК.